妊娠・出産 生理予定日一日前。昨日38度以上の熱で今日には熱下がった!今回は怖くて… 生理予定日一日前。昨日38度以上の熱で今日には熱下がった!今回は怖くてフライングやめました(´×ω×`) 明日生理きたらやだなぁ。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 熱 りい(8歳) コメント ムーたん☆ それってインフルエンザじゃないですか?😅大丈夫ですか?💦 1月18日 りい ムーたん☆ 私もインフルだと思ったんですけど、薬も飲まなし一日休んだら36.5℃まで下がりました! 1月18日 ムーたん☆ それなら良かったです😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ムーたん☆
私もインフルだと思ったんですけど、薬も飲まなし一日休んだら36.5℃まで下がりました!
ムーたん☆
それなら良かったです😊