ままり
毎日お疲れ様です😭🫶🏻
つまりが中々解消しなければ
病院早めに行ったほうがいいです😭
はじめてのママリ
とにかく飲ませるか手絞りするかで出さないと引かないです😭
搾乳機より手のが出るって母乳外来の人に言われて、温めながらめっちゃ手絞りしてました😭
カロナール飲むのも手です。
そんな私もクリスマスにカ⭐︎ゼ🫠🎄
お互い早く治りますように
ままり
毎日お疲れ様です😭🫶🏻
つまりが中々解消しなければ
病院早めに行ったほうがいいです😭
はじめてのママリ
とにかく飲ませるか手絞りするかで出さないと引かないです😭
搾乳機より手のが出るって母乳外来の人に言われて、温めながらめっちゃ手絞りしてました😭
カロナール飲むのも手です。
そんな私もクリスマスにカ⭐︎ゼ🫠🎄
お互い早く治りますように
「病院」に関する質問
母親って、どんなに高熱でも寝込むことは許されず、ワンオペ育児をするのが当然ですか? 喉の痛みと声の枯れで声が出せなくて子どもと会話すらできなくて育児が成り立っていなくても、ワンオペ育児しなければいけませんか…
生後2ヶ月の男の子が、コロナです。 どうしたらいいですか😭 夫が最初に発熱し、今日朝イチで病院行ったところコロナでした。 夫は隔離しましたが昼頃に私も発熱 👶は17:00に発熱しました。37.7でした。 さっき測ったら37…
自分が体調不良で仕事終わりに通院した場合、夫がかわりに子供たちを迎えに行って子供たちは帰宅済み。 まだ病院終わらない私宛に、そんな夫から「夕飯どうするの?迎えは?」とメール来たら、どう思いますか?🫠 ・迎え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント