mi
気になるなら受診します!
私は14週の時にチクチクする感じあって受診したら張ってて頚管長も平均より短めで張りどめ処方されたので受診して良かったなと思いました。
何もなければ安心できますし、何かあっても早く気づけてよかったってなるので病院に電話したり受診したりした方がいいと思います😊
あお🍌
しばらく経って落ち着いていけば
大丈夫かなと思ったりもしますが、
何か不安なことがあったら、
病院で診てもらうのが1番ママの精神的に
安心だと思いますよ!!
mi
気になるなら受診します!
私は14週の時にチクチクする感じあって受診したら張ってて頚管長も平均より短めで張りどめ処方されたので受診して良かったなと思いました。
何もなければ安心できますし、何かあっても早く気づけてよかったってなるので病院に電話したり受診したりした方がいいと思います😊
あお🍌
しばらく経って落ち着いていけば
大丈夫かなと思ったりもしますが、
何か不安なことがあったら、
病院で診てもらうのが1番ママの精神的に
安心だと思いますよ!!
「お腹の張り」に関する質問
経産婦さん、2人目以降の陣痛の始まりはどのような感じでしたか? 今軽ーい生理痛のような腹痛とお腹の張りがお尻を押される感覚があります。 ですが、あまりにも微弱なので陣痛カウンターを計るのも難しくて💦 強くなるよ…
24週です🥚 ここ最近生理痛のような腹痛を感じることが多いです。お腹の張りは1日5.6回ありますがすぐ治り、腹痛と同時にお腹の張りを感じることはありません。出血もありません。 同じような方いらっしゃいますか?? 勝…
今日の14時半ごろ破水して入院になりました。陣痛待ちですが、腹痛も腰痛もお腹の張りもそんなになく、、 促進剤はなんとなく怖いのでなるべく自然に陣痛が来て欲しいです。 動いた方がいいんですよね、? 個室が空いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント