妊活 排卵検査薬で同じ反応が続いた場合、タイミングは生理後11日目が良いです。 こんばんは😃🌃排卵検査薬を2度使った事あるんですが😅二回とも同じ反応でした 生理から10日目で薄く反応 11日目 しっかり反応 12日目薄く反応 13日目反応なし いつ頃タイミング取ればよいですか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 ちゃんがむ(6歳) コメント mama♡ 私だったら9日目と11日目の2回とってみます☺️💡 1月18日 ちゃんがむ ありがとうございます🙇もうすぐ9日目なので、仲良し😃🍒😃タイミングとってみます😍❤ 1月18日 mama♡ グッドアンサーありがとうございます💕 私が妊娠したときは、初めて排卵検査薬使った時でまだ勝手がよく分からず😂 とりあえず濃くなった!やってみよう!の1回で妊娠したので、排卵日当日だったのかな?って思ってます🤔 早く赤ちゃんやってきてほしいですね👶🏻❤️ 1月18日 ちゃんがむ ありがとうございます😍❤わたしも、毎月しっかり生理はきて恥ずかしながら旦那さんと仲良しなのになんで赤ちゃん👶出来ないんだと🍀不安がつのりますが、排卵日当日とか色々ためして❗😍楽しみながら赤ちゃん👶待ちます❗😍早く会いたいです😅👊💦❤ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんがむ
ありがとうございます🙇もうすぐ9日目なので、仲良し😃🍒😃タイミングとってみます😍❤
mama♡
グッドアンサーありがとうございます💕
私が妊娠したときは、初めて排卵検査薬使った時でまだ勝手がよく分からず😂
とりあえず濃くなった!やってみよう!の1回で妊娠したので、排卵日当日だったのかな?って思ってます🤔
早く赤ちゃんやってきてほしいですね👶🏻❤️
ちゃんがむ
ありがとうございます😍❤わたしも、毎月しっかり生理はきて恥ずかしながら旦那さんと仲良しなのになんで赤ちゃん👶出来ないんだと🍀不安がつのりますが、排卵日当日とか色々ためして❗😍楽しみながら赤ちゃん👶待ちます❗😍早く会いたいです😅👊💦❤