妊活 排卵検査薬を使用しました。陰性で、見方は合ってますか?🥲 排卵検査薬を使用しました。 陰性で、見方は合ってますか?🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ これは陰性ですが結構濃くなってきてるので早かったら今日の夜に陽性なってもおかしくないなと思うので朝晩2回検査した方がいいと思います☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 夜だと何時ごろに検査したらいいんでしょうか?🥹 4時間前 ママリ もし陽性になっててタイミング取る気ならその前ぐらいでいいとおもいますー! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜だと何時ごろに検査したらいいんでしょうか?🥹
ママリ
もし陽性になっててタイミング取る気ならその前ぐらいでいいとおもいますー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!