妊娠・出産 来週から臨月です。2月5日に帝王切開ではないですが、計画分娩を予定し… 来週から臨月です。2月5日に帝王切開ではないですが、計画分娩を予定していてもうすでに動き出して下さいと言われています!今日から恥骨?おしりの骨?が痛く、胎動も横を蹴られてたのですが真上になりました。赤ちゃん下りてきてくれてるってことでしょうか?😄 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 胎動 臨月 帝王切開 赤ちゃん 計画分娩 はせさん(6歳, 11歳, 13歳) コメント mama♡ 恥骨痛37w頃から始まりましたが、まだ産まれてないです😂笑 1月18日 はせさん 骨盤が開いてきて準備に入ってるだけですかね?😂 1月18日 mama♡ 頭が徐々にはまっていってるのかもですね😂💡 明後日予定日なんですが、まだ胃の圧迫も取れないです!笑い 1月18日 はせさん 初産ですか?私も一人目は予定日二日後でした😁 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせさん
骨盤が開いてきて準備に入ってるだけですかね?😂
mama♡
頭が徐々にはまっていってるのかもですね😂💡
明後日予定日なんですが、まだ胃の圧迫も取れないです!笑い
はせさん
初産ですか?私も一人目は予定日二日後でした😁