妊娠・出産 35週逆子です😭みなさん、逆子がなおったときってわかりましたか?下に頭… 35週逆子です😭 みなさん、逆子がなおったときってわかりましたか? 下に頭あるな〜ってわかりますか? 明らかに上にかたいもの(頭?)があって膀胱蹴られてるからなおってないですよねきっと😭😭 注射もこわいくらいなんで3人目にして初めての帝王切開がこわくてたまりません。 最終更新:37分前 お気に入り 逆子 帝王切開 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何となくですが、 ん?今回転したかも?みたいな胎動ありました! その次の検診で戻ってたから、 あ、あれかな?って感じでした! 私も次回はもう帝王切開決まってるので 今から怖いです泣 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント