妊娠27週、健診で子宮頸管短め(何センチかは不明)、逆子、赤ちゃん下…
妊娠27週、健診で子宮頸管短め(何センチかは不明)、逆子、赤ちゃん下がってきてる、との事で入院できる?って聞かれたんですが、出来ればすぐにはしたくないですと伝えると張り止め出してもらって、ではまた1週間後に来てくださいとなりました。
もし1週間後入院するとなれば何が必要でしょうか?急な入院なのでビビってます、、お腹にまだまだいて欲しいので入院は仕方ないなと考えようと思いますが、、ウテメリンの点滴も怖いです😭急な入院になった方いらっしゃったら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
わたしも切迫予備軍だったのですが、ずっと初期から3cmで、3cm切ったら内服、2.5cmきったら縫縮術といわれましたが、結局ずっと3cmのままで切迫にならずでした。同じく逆子でした。
急な入院は本当に動揺しますよね💦
パジャマ、スリッパ、コップ、歯ブラシ、タオル、スキンケア用品とか日常で使う物、でも基本は入院が決定してから家族に持ってきてもらえるので、あまり構えなくていいと思いますよ😣入院になるかも分かりませんし、今は横になって体をゆっくり休めてくださいね、、
コメント