はじめてのママリ🔰
何も問題なく成長してるよ!
はじめてのママリ🔰
確かに発達の遅れや、障がいがあったよ。
はじめてのママリ🔰
全くの批判ではなく質問なのですが、その記事は研究論文でしょうか?そんな情報全く聞いたことがないので出どころが気になりました。下から頭位で産まれても発達障害や自閉症を持つ方はいらっしゃいますので。。
はじめてのママリ🔰
何も問題なく成長してるよ!
はじめてのママリ🔰
確かに発達の遅れや、障がいがあったよ。
はじめてのママリ🔰
全くの批判ではなく質問なのですが、その記事は研究論文でしょうか?そんな情報全く聞いたことがないので出どころが気になりました。下から頭位で産まれても発達障害や自閉症を持つ方はいらっしゃいますので。。
「逆子」に関する質問
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
35週逆子です😭 みなさん、逆子がなおったときってわかりましたか? 下に頭あるな〜ってわかりますか? 明らかに上にかたいもの(頭?)があって膀胱蹴られてるからなおってないですよねきっと😭😭 注射もこわいくらいなんで…
妊娠27週、健診で子宮頸管短め(何センチかは不明)、逆子、赤ちゃん下がってきてる、との事で入院できる?って聞かれたんですが、出来ればすぐにはしたくないですと伝えると張り止め出してもらって、ではまた1週間後に来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント