妊娠・出産 高温期12日目でドゥーテスト真っ白な陰性でした。これから陽性になる可… 高温期12日目でドゥーテスト真っ白な陰性でした。 これから陽性になる可能性はもぅないでしょうか? 早期妊娠検査薬よりもドゥーテストは感度が良いとうかがっており、前回流産した妊娠の時も生理予定日2日前にはくっきり陽性が出ていたので… 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 流産 生理予定日 陰性 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 高温期12日目 kitty(5歳4ヶ月, 9歳) コメント あかちゃん 高温期12日目ならドゥーテスト出ること多いですね(*´・д・) 1月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント