妊活 排卵検査薬が急に強陽性になりました。タイミングは大丈夫でしょうか?強陽性がいつからか分からず焦っています。 排卵検査薬についてです。 昨日の朝まで陰性だったのですが、今朝強陽性がでました。 いつもはもう少し段階的に濃くなるので、急すぎて焦っています。 今夜タイミング取るのでも間に合いますかね(´`:)? 排卵はまだ先かなと思っていたので、頻繁に検査薬もしていないのでいつから強陽性が出てるのかもわからない感じです… 貴重な排卵日を逃しちゃったのかなぁ(>_<) 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 陰性 陽性 コキンちゃん27(6歳, 8歳) コメント モンブラン 排卵してから24時間は受精能力があると言われてますし、昨日の段階で排卵してなければ、今夜でも間に合うと思いますよ😄 1月18日 コキンちゃん27 昨日の夜中にタイミングとれました!間に合ってくれてるといいのですが… 1月19日 モンブラン お使いの検査薬によっても違うと思いますが、たしか濃くなってから48時間以内に排卵だったと思うので、タイミング的には大丈夫だと思いますよ😄 1月19日 コキンちゃん27 ありがとうございます! よかったです。 くたくたの旦那に無理言ったのでせめてタイミングが合っててくれれば救われます(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん27
昨日の夜中にタイミングとれました!間に合ってくれてるといいのですが…
モンブラン
お使いの検査薬によっても違うと思いますが、たしか濃くなってから48時間以内に排卵だったと思うので、タイミング的には大丈夫だと思いますよ😄
コキンちゃん27
ありがとうございます!
よかったです。
くたくたの旦那に無理言ったのでせめてタイミングが合っててくれれば救われます(笑)