あみー
私も4月から復帰です☺️
美容師ですが
スピードが遅くなってそうで
恐怖です笑
家族、友達で練習します笑
わんわんサポーター🐶
私も4月から復帰です。
もう考えただけで胃が痛いです😢
子どももちゃんと保育園いけるかな、とか。新居が建つので3月に引っ越しだし…とか💧
とりあえず3月の行けるときに職場に行って、代替の方と引き継ぎをしようと思っています。
とにかく不安しかないです😢
あみー
私も4月から復帰です☺️
美容師ですが
スピードが遅くなってそうで
恐怖です笑
家族、友達で練習します笑
わんわんサポーター🐶
私も4月から復帰です。
もう考えただけで胃が痛いです😢
子どももちゃんと保育園いけるかな、とか。新居が建つので3月に引っ越しだし…とか💧
とりあえず3月の行けるときに職場に行って、代替の方と引き継ぎをしようと思っています。
とにかく不安しかないです😢
「仕事復帰」に関する質問
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
夫婦喧嘩中?です。 喧嘩というより、わたしが限界きて心のシャッターが降りてしまった状態です。 入籍後からこれまでなんども裏アカ女子とエロいやりとりをしていました。 夫婦2人で育休取った時も夜泣きは全部私で赤ち…
保育園に預けたくなくて毎日悲しいです... 1歳8ヶ月の娘がいます。 0歳4月入園は見送り、1歳4月入園です。もう決まりました。約2年育休貰って仕事復帰もしなければなりません。 毎日公園に行ってたくさん遊んで、一緒に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント