あみー
私も4月から復帰です☺️
美容師ですが
スピードが遅くなってそうで
恐怖です笑
家族、友達で練習します笑

わんわんサポーター🐶
私も4月から復帰です。
もう考えただけで胃が痛いです😢
子どももちゃんと保育園いけるかな、とか。新居が建つので3月に引っ越しだし…とか💧
とりあえず3月の行けるときに職場に行って、代替の方と引き継ぎをしようと思っています。
とにかく不安しかないです😢
あみー
私も4月から復帰です☺️
美容師ですが
スピードが遅くなってそうで
恐怖です笑
家族、友達で練習します笑
わんわんサポーター🐶
私も4月から復帰です。
もう考えただけで胃が痛いです😢
子どももちゃんと保育園いけるかな、とか。新居が建つので3月に引っ越しだし…とか💧
とりあえず3月の行けるときに職場に行って、代替の方と引き継ぎをしようと思っています。
とにかく不安しかないです😢
「仕事復帰」に関する質問
1歳の誕生日頃から保育園に預けます。育休が1年しか取れないため仕事復帰します。1歳頃から保育園に預けたママさんたち、何時から何時まで預けていましたか?土曜日はどうされていましたか?
あと少しで育休取得から2年が経つのですが、保育園が見つからず、仕事復帰できません💦 育休が終わると、企業によっては保険料の負担をしてくれるところもあるみたいなのですが、うちの会社は負担してくれず、全額負担にな…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント