あみー
私も4月から復帰です☺️
美容師ですが
スピードが遅くなってそうで
恐怖です笑
家族、友達で練習します笑
わんわんサポーター🐶
私も4月から復帰です。
もう考えただけで胃が痛いです😢
子どももちゃんと保育園いけるかな、とか。新居が建つので3月に引っ越しだし…とか💧
とりあえず3月の行けるときに職場に行って、代替の方と引き継ぎをしようと思っています。
とにかく不安しかないです😢
あみー
私も4月から復帰です☺️
美容師ですが
スピードが遅くなってそうで
恐怖です笑
家族、友達で練習します笑
わんわんサポーター🐶
私も4月から復帰です。
もう考えただけで胃が痛いです😢
子どももちゃんと保育園いけるかな、とか。新居が建つので3月に引っ越しだし…とか💧
とりあえず3月の行けるときに職場に行って、代替の方と引き継ぎをしようと思っています。
とにかく不安しかないです😢
「仕事復帰」に関する質問
5ヶ月の子を育てており、混合授乳していますが、最近になって急にミルクをあげる時旦那だと泣いて飲んでくれず、寝かしつけも私でないとダメになり、夜は旦那に抱っこされるのも嫌がるようになってしまいました。その事も…
もうすぐ妊娠6ヶ月に入る妊婦です 妊娠4ヶ月ごろから悪阻がひどく1ヶ月ほど休職しており2週間前から仕事復帰しました 医師からは土日の出勤や長時間の残業は控えること(定時退勤が望ましい)母子保健カードも職場に提出…
人付き合いに疲れたのですが、旦那から理解できないと言われます。 鬱で療養中です。 元々人付き合いが苦手なのですが、ここにきて子供の推しのキャラクターコラボカフェとか、あればこぞって◯◯ちゃんと初日に行って、翌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント