妊娠・出産 子宮口か膣の奥あたりがツーーンッという痛みが今日頻繁に起きてました… 子宮口か膣の奥あたりがツーーンッという痛みが今日頻繁に起きてました。 引っ張られる様なツーーン?キーーン?とした痛み。 臍の真裏あたりもツーンとしました 切迫気味なんでしょうか… それともただ子宮が大きくなっているからでしょうか…。 心配なら病院へ電話すると言われるのは分かっていますが同じ経験をした方いらっしゃいましたらコメントお願いします。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 病院 子宮口 ゆあま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント うどん( ˙꒳˙ ) 時期的に大きくなってる痛みだと思います! 1月17日 きゃらめる 何週の頃か忘れましたが、ツーンとした痛みを感じたことがあります! 忘れた頃に、またツーン。 特に問題ありませんでしたよ😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント