コメント

退会ユーザー
全然食べます。(笑)

らら
普通にたべます(^^)笑

あーこ
初期で粉もんだめなんですか?
食べれるのなら食べてもいいと思いますよー‼
-
なぉみ
粉もん大丈夫なんですけど…たこ焼き食べたい病が酷くて💦
- 1月17日

ひまわり
ふつうに食べます笑笑

ℛï♥.。.:*♡
全然普通に食べます😂

ズボラ
食べちゃいます。笑
食べすぎなければ大丈夫ですよ😃💓

UMR1224
食べちゃいますね🤣💖笑

めん
私も初期の頃、なぜかたこ焼きだけは食べられる気がして食べてましたよ!!
とりあえず初期は甘いものでもなんでも食べられるものを食べて!飲みたいものを飲んで!と先生に言われました😍
-
なぉみ
たこ焼き、🍟はなんだか外せないですよね💦😭作る気にもなれないしなに食べたい?って思い浮かぶのたこ焼きなんですよね✨
- 1月17日

Yuna.
わたしもたこ焼き食べたい病ひどいです笑
なので常に冷凍たこ焼きをストックしてて、食べたい時にあげたこにしてます!
-
なぉみ
冷凍たこ焼き買おう🎵
- 1月17日

ぬーぴー
たこやきもお好み焼きも食べたくなって食べてましたよ!!笑
言ってたら今また食べたくなってきました笑
-
なぉみ
食べちゃいましょ🙌パパが買って来てくれるみたいで~😂でもまた3日後いないに食べたいってなりそう😱機械買おうかな?💦
- 1月17日
-
ぬーぴー
いいですね~!!
わたしは今日は雨がひどいので諦めます😣が、近々絶対食べることにします!!笑
うちは関西なのでたこ焼き器持ってます✨
ただ、前に旦那と二人でたこ焼きしたら、多過ぎて食べきれなくて冷凍しました。そしてくっついたまま凍ってしまってちょっと大変でした笑
たこ焼き生地って作ると二人では多いので、人集めてパーティーがいいですよ😁- 1月17日

ち
普通に食べてました☺️

k
焼肉とたこ焼きと普通のプレート3セットのホットプレート買ってから、しょっちゅうお好み焼きしてます(笑)
時々無性に食べたくなるし、子どもいるとなかなか食べに行けなかったりするし何より安上がり!!笑

退会ユーザー
冷食買って食べてました😁

パンダコパンダ
食べたい時に食べとけ!後期の方が太りやすいんだから!って言われましたけどね(*´∇`*)

まさこ
1人目の時に体がソースを欲していて、つわりで気持ち悪いのに何故かたこ焼きやお好み焼き焼きは食べれて主人に帰りに買って帰ってきてもらってました。
生まれた娘も粉物大好きです💡

C
わたしも初期にすごくたこ焼き食べてました!笑笑
ファミマのが好きでした!
不思議ですね!
なぉみ
ですよね~食べたいって思う頻度が多く機械を中古やで買うって思ってしまって😂(笑)