子育て・グッズ 質問失礼致します|ω・`)現在、自身は育児休暇を頂いて会社を休んでおりま… 質問失礼致します|ω・`) 現在、自身は育児休暇を頂いて会社を休んでおります。 今年度から半田市の保育園に子供を預ける予定で内定も頂いておりますが、戻る予定の会社で既に自身の戻る余地が無いようで…(。´・ω・) 新しい就職場所を探そうと思っていますが、保育園を受けるために書いて提出をした書類内容と異なってしまう為、その場合は違反になってしまうのでしょうか?(><) 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 保育園 保育 育児 会社 職場 半田市 育児休暇 緑のチカチカ(8歳, 10歳) コメント まっちゃん 市役所の保育園関係のところに尋ねた方が解答が早い気がします。 1月17日 緑のチカチカ そうですよね(。´・ω・)御回答頂き有難うございました 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑のチカチカ
そうですよね(。´・ω・)御回答頂き有難うございました