コメント
hima
私の娘は一歳半検診で、身長85㎝13㎏でした!
今4歳ですが、相変わらず大きいです。
hima
私の娘は一歳半検診で、身長85㎝13㎏でした!
今4歳ですが、相変わらず大きいです。
「おやつ」に関する質問
1歳 いつも15~16時頃におやつあげます! 今日は14:30~今までまだ寝てておやつの時間すぎちゃいました!笑笑 起こしてあげた方がいいですかね? もう夕飯普通に6時頃あげればいいですよね
学童って何時までで、いる間は何をしていますか? うちは預けていないのですが、帰ってきたらすぐ宿題。 でも宿題の量も1年生にしては多く、そんなささっとも やってくれないので30分〜1時間かかってしまいます。 しかも…
今日、わたしが病院行くので有給でした。 午前中に病院は終わりましたが、帰ってきてからご飯、おやつ、テレビ。 だらけまくりです😭💦 これから学童にお迎えだけど、ほんとに1人だとだらけちゃうダメな人です…😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
回答ありがとうございます!うちの子も一歳半で12.5kgでした。あかりさんのお子さん身長大きめですね😌保育園の子に比べずば抜けて大きいのでちょっと心配になりました😭
hima
私の子もずば抜けて大きくて、検診の時びっくりしました💦
大丈夫だと思いますよ~!
これからさらに動くようになって、身体も引き締まってくると思います。
まい
食事気を付けながらそれを期待しておきます😭