コメント
hima
私の娘は一歳半検診で、身長85㎝13㎏でした!
今4歳ですが、相変わらず大きいです。
hima
私の娘は一歳半検診で、身長85㎝13㎏でした!
今4歳ですが、相変わらず大きいです。
「保育」に関する質問
2歳9ヶ月、子供が全くかわいいと思えなくなりました。とにかく自分の要求を満たすまでそれをやれと言い続け、お風呂、着替え、オムツ替え全部逃げ回ります。めんどくさいから追いかけないで待ちますが何分かかるやら… …
一歳時ワンオペ育児+妊娠中、自宅保育してます もう8ヶ月ですが、上の子の時みたいな勉強しよう!とか食事気をつけよう!と言ったアツイモノがありません、、 上の子の世話で必死と言うのもありますが… 皆さん2人目の…
偏食で手作りの大人の取り分けご飯とか全く食べない2歳半、自宅保育の子供がいます。 毎日固定のものばかり、しかも冷食や既製品あげてしまっています💦 朝はシリアルとパン(パンはあまり食べないことも結構ある)、 昼は冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
回答ありがとうございます!うちの子も一歳半で12.5kgでした。あかりさんのお子さん身長大きめですね😌保育園の子に比べずば抜けて大きいのでちょっと心配になりました😭
まい
食事気を付けながらそれを期待しておきます😭
hima
私の子もずば抜けて大きくて、検診の時びっくりしました💦
大丈夫だと思いますよ~!
これからさらに動くようになって、身体も引き締まってくると思います。