コメント

退会ユーザー
ご自身のLHサージの量でも異なると思います
この二つの検出感度は同じです
強いていうならワンダフォーが若干高いかも
ご自身のLHサージが少ない人向けかもです
退会ユーザー
ご自身のLHサージの量でも異なると思います
この二つの検出感度は同じです
強いていうならワンダフォーが若干高いかも
ご自身のLHサージが少ない人向けかもです
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の子が希望した性別と違った方 産まれてどのくらいで受け入れられましたか? 新生児を育ててます。 我が子は可愛いです。大事です。 でもふとした時に性別違ったらもっと可愛がれたのかな。 と思ってしまいます。 産…
つわりは軽かったけど偏食酷かった方いますか? 2人目妊娠中です。1人目の時の時はこの時期1番つわりがきつくてほとんど何も食べられませんでした。今回はつわり自体は軽く全然食べれない全然飲めないということはないで…
妊娠7w2dで胎嚢、卵黄嚢は確認出来、赤ちゃん自体がとても小さく心拍がまだです。 一度半年前に6w程で稽留流産になってしまってるので今回もかなり心配です💧 7週で心拍確認できなかったりしてその後ちゃんと育ったってパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりあ
コメントありがとうございます😊ワンダフォーでしたところ。このような陽性反応が出ました。期待してもいいでしょうか?
まりあ
ちなみに生理予定日3日前です。
退会ユーザー
排卵検査薬で排卵日を調べたのだと勘違いしてました!!
写真にPregnancy testあるのにすみません
私が妊娠した時にラッキーテストとワンダフォーの検査薬で調べたらものすごく薄かったです(;-;)
ずーっと薄くて判断難しくて
でも出たら着床してると思います
私は授かったのかなと思いますよ♡
ちなみに日本のでやったらくっきりでした💦
まりあ
そうなんですね!😊ありがとうございます♡出来てたらいいなぁー。化学流産しませんように😖
まりあ
日本のは生理予定日どれくらいでしましたか?
退会ユーザー
フライングは化学あるから辛いですよね(;-;)
待てなくて何回経験した事か
日本のはチェックワンファストで予定日三日前とか使ってました(笑)
検査薬中毒です💦
海外のでは傾けたりしてなんと見える感じで、だんだん濃くなって予定日過ぎて少しすると海外のでめちゃくちゃくっきり出ましたよ
(早期発見位の感度なのに海外の反応出ないんですよー)
退会ユーザー
私も質問してたのでスクショ撮ってきました!
ワンダフォーで結構なフライングです
反応出てるなら「妊娠」してますよ♡
体大切にゆったり過ごしてください
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
まりあ
ありがとうございます!さっきワンダフォーしたら陽性だったので違うのでも試したら陰性でした。尿の濃さでも違うんですかね?
退会ユーザー
勿論!
尿の濃さではなくホルモンの量なのでこれからどんどん濃くなっていくんですよ
ワンダフォーが感度がいいんでしょう
明日にはもっと濃くなるし明後日にはもっともっと濃くなりますよ
まりあ
楽しみです〜♡明日朝一でまたやってみますね😊濃くなってくれればいいなぁ〜❤️
まりあ
こんばんわ!今朝薬局に行って3種類の妊娠検査薬を買って試したところ、クリアブルーだけ反応がありました!薄いですが線が出ました!まだ可能性ありますでしょうか?逆に海外製の検査薬が薄くなってしまって…心配です😖
退会ユーザー
反応あったなら着床してますよ♡
でもフライングって本当に分かりにくかったです
海外製は予定日二日前から、日本製は1週間後から、チェックワンファストは当日からとあるので線もその通りの方が見やすかったです!
無事妊娠してること期待してゆっくり休みましょう!!!
まりあ
はい!もう少し待ってみます😊そわそわしますが😖