コメント
くまんま
背中スイッチって、抱っこしながら、うとうとしたり、寝てたりするこを寝かせると泣くってことかと思ってました!
オムツのときは普通に起きてても、寝かせたら泣くってことですよね?
まだ3.4ヶ月ならそうゆうこともありそうですけどね
みかっち
背中スイッチってすぐ起きちゃうってことですよね?
オムツ替えで泣いちゃうのなら単にオムツ替えが嫌いなのではないですかね…
それともずっと抱っこしていないとどんな時でも泣いてしまいますか?
-
あべ
背中スイッチの意味を間違えてました(´;д;`)
抱っこしてれば泣かないんですが、オムツ替えをしようとして横に寝かせるとギャン泣きします(´・ω・`;)
あとはなにか家事やトイレに行くときにちょっと置くにしても泣くことはありますが、大丈夫な時もあります。
みかっちさんの言う通り、単にオムツ替えが嫌いなのかもしれないです。。。!!- 1月17日
-
みかっち
オムツ替えが嫌なこいますよ♪
こっちからしたらキレイにするのに…って思いますよね(笑)
いきなり変えてますか?それとも今からオムツ替えるよーなど楽しくお話してみるといいかもしれないですね!- 1月17日
-
あべ
オムツ替えが嫌いな子もいるんですね(´;д;`)!!
自分の周りにはそのタイプが居なくて、おかしいねぇ何でだろうねぇと言われ過ぎて悩んでいました💦笑
オムツ替えだよーってニコニコと踊りながら声を掛けてみたり、おもちゃで釣ってみたりしてますが、まだなかなか上手くいっていないです💔でも負けずに続けてみようと思います!!ありがとうございますヽ(*゚∀゚*)ノ- 1月17日
m
うちそうです!
6ヶ月の今でも泣きます( ノД`)
あべ
背中スイッチ勘違いしてました(´;д;`)
正しい意味の背中スイッチの場合も、起きてるときオムツ替えをしようとして横にして寝かせる場合も、どちらもギャン泣きです(´・ω・`;)
まだこの月齢ならあることなんですね(´;д;`)