コメント
miyabi
うちの子達、片乳ずつしか飲まなかったです😅
1番下の五女も生まれた時から今現在も片乳ずつです😂💦
毎回片乳3〜5分で満足して寝てしまって起きなかったので、次の授乳は反対を飲ませる…ってのを繰り返していました😅
出る量も減らずみんな標準から標準以上の身長・体重で成長しました🤣🤣
片乳ずつ飲ませて後乳という栄養たっぷりのおっぱいをあげるといいと言うのを以前YouTubeで見た事もあります🤔
miyabi
うちの子達、片乳ずつしか飲まなかったです😅
1番下の五女も生まれた時から今現在も片乳ずつです😂💦
毎回片乳3〜5分で満足して寝てしまって起きなかったので、次の授乳は反対を飲ませる…ってのを繰り返していました😅
出る量も減らずみんな標準から標準以上の身長・体重で成長しました🤣🤣
片乳ずつ飲ませて後乳という栄養たっぷりのおっぱいをあげるといいと言うのを以前YouTubeで見た事もあります🤔
「搾乳」に関する質問
搾乳して母乳あげてます。 今搾乳が終わりました。 なんか色々疲れてしまって久々にタバコが吸いたくなりました。 今吸って、次の搾乳は廃棄して、また次のおっぱいからあげるは可能ですか? 妊娠前はかなりのヘビースモ…
完母の方、混合の方、お子さんが夜通し寝るようになってから夜中搾乳するようにしてましたか? 私自身混合で、夜間授乳3回から2回に減った時は寝る前に搾乳1回してました! 最近はさらに夜間授乳が1回になりつつあって、…
白斑もないのに搾乳しても全然出てこなくてイライラしてます。 さっきからずーーーっとあれこれ試してるのに、時間だけが無駄に過ぎていく。 明らかに母乳が溜まってるのは感覚でわかるのに、本当に出てこない。 めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片乳でもバッチリ成長素晴らしいですね🥹
後乳あげてねとは聞いたことありますが、後乳ってどれくらい吸ったらで始めるんですかね?
miyabi
10分くらいしたら出るとは聞きますが…満足して寝るまでまたは自分から乳首を離すまで飲ませてあげるといいみたいですね◎
はじめてのママリ🔰
10分😲
そうなると尚更片乳で終わっちゃいます…
明日は試しに自分から離すまで付き合ってみます!!