※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

片乳ずつしかのんでくれません😭背中スイッチ利用して起こそうにも起きず…

片乳ずつしかのんでくれません😭
背中スイッチ利用して起こそうにも起きずです
張ってる時は飲まなかったほう搾乳しますが、搾乳した時に限ってすぐ欲しがるので悩ましいです
いったいどうしたらいいのでしょうか?
せっかく出がいいのに出る量減ってしまうんじゃないか心配です😭

コメント

miyabi

うちの子達、片乳ずつしか飲まなかったです😅
1番下の五女も生まれた時から今現在も片乳ずつです😂💦

毎回片乳3〜5分で満足して寝てしまって起きなかったので、次の授乳は反対を飲ませる…ってのを繰り返していました😅

出る量も減らずみんな標準から標準以上の身長・体重で成長しました🤣🤣
片乳ずつ飲ませて後乳という栄養たっぷりのおっぱいをあげるといいと言うのを以前YouTubeで見た事もあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片乳でもバッチリ成長素晴らしいですね🥹
    後乳あげてねとは聞いたことありますが、後乳ってどれくらい吸ったらで始めるんですかね?

• 1時間前
  • miyabi

miyabi

10分くらいしたら出るとは聞きますが…満足して寝るまでまたは自分から乳首を離すまで飲ませてあげるといいみたいですね◎

• 14分前