コメント
miyabi
うちの子達、片乳ずつしか飲まなかったです😅
1番下の五女も生まれた時から今現在も片乳ずつです😂💦
毎回片乳3〜5分で満足して寝てしまって起きなかったので、次の授乳は反対を飲ませる…ってのを繰り返していました😅
出る量も減らずみんな標準から標準以上の身長・体重で成長しました🤣🤣
片乳ずつ飲ませて後乳という栄養たっぷりのおっぱいをあげるといいと言うのを以前YouTubeで見た事もあります🤔
miyabi
うちの子達、片乳ずつしか飲まなかったです😅
1番下の五女も生まれた時から今現在も片乳ずつです😂💦
毎回片乳3〜5分で満足して寝てしまって起きなかったので、次の授乳は反対を飲ませる…ってのを繰り返していました😅
出る量も減らずみんな標準から標準以上の身長・体重で成長しました🤣🤣
片乳ずつ飲ませて後乳という栄養たっぷりのおっぱいをあげるといいと言うのを以前YouTubeで見た事もあります🤔
「搾乳」に関する質問
搾乳した母乳をあげたあと、時間をあけずにミルクをあげるとき 哺乳瓶・乳首は新しいものに交換した方がいいですか?? 特に乳首は同じのでもいいかなと思ってるのですが、衛生的にどうなんでしょうか?
完母です。一昨日くらいから急に頻回授乳になりました💦 大体いつも夜は4〜6時間くらいは寝てくれてましたが、夜も2時間おきくらいに起きます😢 昼間は午前中は3時間おきくらい、午後は2時間おきでしたが今は時間問わず2時…
生後2ヶ月以降で母乳量増えた方いらっしゃいますか? 今生後2ヶ月で混合です。 スケールがないので体感半々くらいかな?という感じで 搾乳すると60mlくらい出てます。 ミルクは毎回80ml足していますが、朝だけは夜よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片乳でもバッチリ成長素晴らしいですね🥹
後乳あげてねとは聞いたことありますが、後乳ってどれくらい吸ったらで始めるんですかね?
miyabi
10分くらいしたら出るとは聞きますが…満足して寝るまでまたは自分から乳首を離すまで飲ませてあげるといいみたいですね◎