眠くてぐずる→抱っこした途端寝る→10分後くらいに寝床に置く→背中スイッ…
眠くてぐずる→抱っこした途端寝る→10分後くらいに寝床に置く→背中スイッチ発動!!
抱っこするとまた即寝る🤣
よっぽど抱っこが好きなんですかねコレ
抱っこしっぱなしでなんにもできなーい🥱
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月からそんな感じで今はもう抱っこ紐で寝せて起きるまでトントンゆらゆらしてます🤣
眠くてぐずる→抱っこした途端寝る→10分後くらいに寝床に置く→背中スイッチ発動!!
抱っこするとまた即寝る🤣
よっぽど抱っこが好きなんですかねコレ
抱っこしっぱなしでなんにもできなーい🥱
はじめてのママリ🔰
3ヶ月からそんな感じで今はもう抱っこ紐で寝せて起きるまでトントンゆらゆらしてます🤣
「背中スイッチ」に関する質問
赤ちゃん 寝かしつけ 皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく 添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) おっぱい寄りの混合なのですが、 普…
抱っこ寝しかできなかった子が 最近子守唄歌いながらであれば、どんどんだけで寝るようになってきた!置いたまま寝てくれるから、背中スイッチとか関係ないの幸せすぎる。 30~1時間自由時間だ
夜は憂鬱 眠いのにねたくない。寝たら朝が来てしまう😭朝が来たら子供と二人きり。ワンオペ開始。 朝起きたらお腹すいてギャン泣きしてる中オムツ替えからの離乳食とミルク用意して。泣き止んだから食器洗おうとすると離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか⁉️うち今まさに3ヶ月です…😂
抱っこ紐使ってみようと思います✊