コメント
ジャンジャン🐻
まだ2ヶ月なので、わたしなら今日のうちに見てもらいます^_^;
週末やきもきして不安になりながら過ごすのも疲れてしまいますし…>_<…
ジャンジャン🐻
まだ2ヶ月なので、わたしなら今日のうちに見てもらいます^_^;
週末やきもきして不安になりながら過ごすのも疲れてしまいますし…>_<…
「母乳」に関する質問
ワンオペの時に、自分が倒れたら 無いとは思うけど、もしワンオペの時自分が倒れたら、新生児の息子とまだ11ヶ月の娘はどうなってしまうのだろうと考えてしまいます。 知り合いが産後2週間くらいに脳出血で倒れました。…
生後4ヶ月、母乳拒否について 4ヶ月に入る少し前から母乳拒否気味で 今まで片方5分平均で飲ませていたのですが 今は飲む前から少し反って嫌がる素振りを見せ、 平均2分、3分以上は飲んでくれれば良い方といった感じです…
完ミの方、胸張ってる時ってどうしましたか? 今入院中で混合ですが、退院したら色んな事情があり完ミ予定です。 今も固くなり張って勝手に母乳が出てきたりします。 スルーしておけば大丈夫ですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごまま
コメントありがとうございます!
そうですよね…
予約とれたら病院行ってみようかな…