※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空色のーと
家族・旦那

今日はお誕生日でした😊毎年、誕生日当日にちょっとしたサプライズ(花と…

今日はお誕生日でした😊

毎年、誕生日当日にちょっとしたサプライズ(花とか)をしてくれる主人ですが、今年は仕事も忙しく無理かなーなんて思ってました。

が、結婚した年の私の好きなワイン銘柄をネットで探して購入して当日配送…♥箱開けてびっくりでした。

もったいなくて開けられません…😭
(いつもは一人晩酌してまーす)
主人が帰宅したら、一緒に夜遅けど飲んじゃおうかな。
太るかな。太るのは確実だな。

すいません、単なる惚気でした❣️

コメント

ひよこのらいおん

お誕生日おめでとうございます!
1日くらいいいじゃないですか!
ご主人が帰ってきてからゆっくり2人で味わいましょう(๑^ ^๑)

• 空色のーと

空色のーと

ありがとうございます😊
    22時過ぎだったけど、飲んじゃいました🎶美味でした…😭
    6Pチーズも食べちゃいました(笑)

帰宅早々ドヤ顔の主人にちょっと笑いつつ感謝でした‪‪💦‬

• 1月17日
おでんくん

めっちゃ素敵なお話😍❤️
そんなサプライズ受けてみたいですー♡うちはサプライズなんてありません!私の誕生日も、ケーキいるの?と聞いてくるやつです!気が利かない旦那です😑

• 空色のーと

空色のーと

強面系の顔なんですが、ホント似合わずそういうのが好きで(笑)
    家事育児では気が利きませんけどねー😅

ありがたく昨晩乾杯して、美味しく頂きました♥「気づいた?」と言わんばかりのドヤ顔で帰宅したので、ちょっと笑えました🤣

• 1月17日