ココロ・悩み 仲良し後に出血。生理終わったんやけどなんでやろ💦まだ4日くらいなんだけど不正出血ですかね😱 仲良し後に出血。生理終わったんやけど なんでやろ💦まだ4日くらいなんだけど 不正出血ですかね😱 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 生理 不正出血 仲良し えりすけ(9歳, 10歳) コメント ちびママ 生理終わって4日目ってことですか? 生理には返しがある人もいるので、それでは? 私は生理終わって3日後にちょろっと血出ましたよ! 9月12日 えりすけ そうです。前なら終わってもならなかったのですが…。普通に出血しててビックリしました。 9月12日 ちびママ 今まで返しってきたことないですか? 私は何度か経験があるのであまり気にしてないです! 返しは長くても2日ほどで終わるのでそれ以上出血が続くなら婦人科行かれるといいと思います(´・_・`) 9月12日 えりすけ なかったです。生理は一週間ちゃんときました。なるほど(*^_^*)わかりました。様子みてみます。 9月12日 ちびママ なんともないといいですね(o^^o) 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりすけ
そうです。前なら終わってもならなかったのですが…。普通に出血しててビックリしました。
ちびママ
今まで返しってきたことないですか?
私は何度か経験があるのであまり気にしてないです!
返しは長くても2日ほどで終わるのでそれ以上出血が続くなら婦人科行かれるといいと思います(´・_・`)
えりすけ
なかったです。生理は一週間ちゃんときました。なるほど(*^_^*)わかりました。様子みてみます。
ちびママ
なんともないといいですね(o^^o)