コメント

exx
配属先が決まった時に
手土産持って挨拶行きました!!

three
復帰するつもりだったので、手土産と子供連れて一度だけ挨拶に行きました☺️
-
ami
そうなのですね✨
私もそうしようと思います😊- 1月16日
exx
配属先が決まった時に
手土産持って挨拶行きました!!
three
復帰するつもりだったので、手土産と子供連れて一度だけ挨拶に行きました☺️
ami
そうなのですね✨
私もそうしようと思います😊
「復帰」に関する質問
育休復帰後3ヶ月間でどれくらい子どもの熱や体調不良等で有給やお休み使われましたか? また園からの一時預かりの時期と会社の復帰のタイミングが合わず、復帰し始める時に有給使った方 何日使って 子どもが何歳の時に 結…
・育休復帰せず転職した方 ・育休復帰後すぐに転職した方 どういうタイミングで転職活動しましたか? 仕事がしんどくて今すぐにでも転職したいくらいなのですが、産育休をとるために今はなんとか日々耐えている状態です…
共働きで平日寝かしつけまでフルでワンオペの方にお聞きしたいです。 仕事が息抜きになってたり、それなりにやりがいもあり楽しければワンオペもしんどくないですか? 復帰してからそれなりに経ちますが今だにしんどく、…
お仕事人気の質問ランキング
ami
配属先が出産前後で変わったんですね!手土産で挨拶ですね!参考になりました😊
exx
本社は2つ隣の市内にあって
いろんな店舗があるので
配属先にだけ挨拶に行きました!
一応一緒に働いたことある方ばかりですがいろいろ迷惑かけることになると思ったので前もって行きました!
ami
そうなんですね。
一緒に働いた方でも、産休前とは状況が変わるので持って行くと安心ですね😊