産婦人科・小児科 検診のエコーで、赤ちゃんが横向きだったから性別分からず😵先生がおちん… 検診のエコーで、赤ちゃんが横向きだったから性別分からず😵 先生がおちんちんはまだわからないですねーって言ってたけど、それは横向きだったから分からないのか、それとも女の子の印が見えないからそう言ったのか… エコーで横向きでも、身体は透けて見えてるから男の子なら横向きでもおちんちんっぽいものは見えるもんですか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 エコー 先生 体 男 干し梅(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おちんちんぽいもの見えましたが、ヘソの緒の可能性もあり確定もらえませんでした。22週です。 1月16日 干し梅 なるほど!へその緒の可能性もあるんですね! 1月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
干し梅
なるほど!へその緒の可能性もあるんですね!