コメント
退会ユーザー
おちんちんぽいもの見えましたが、ヘソの緒の可能性もあり確定もらえませんでした。22週です。
退会ユーザー
おちんちんぽいもの見えましたが、ヘソの緒の可能性もあり確定もらえませんでした。22週です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さならどうされますか?? おとといから喉の痛みが始まり、昨日は鼻水、寒気、発熱(昼過ぎから38度超え)などの症状があったのですが、昨日ポカリを大量に飲んで睡眠時間を多めにとったら、今日熱も下がって寒気など…
乳児湿疹?? 生後1ヶ月半の子なのですが、こちらは乳児湿疹でしょうか⁇ 皮膚が少し硬くなってしまっている感じがします😥 小児科に行ったら乳児湿疹だねと言われ、ヘパリン類似物質のローションを処方していただきました…
アトピーのお子さんを持つ親御さんに質問です。 アトピーの子どもがいます。 かゆい、痛いと言ってかきむしるのを見るのが辛いです。 薬塗ろうか?冷やそうか?テレビ見せて気をそらせるなどしてもうまくいかず泣いて痒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
干し梅
なるほど!へその緒の可能性もあるんですね!