コメント
みなとんママ
うちの子はもうすぐ4か月なのですが抱っこのまま自分の方に向けて横向きです(>_<)わたしも心配ですがそれでしか寝てくれず、、、気持ち右向きと左向きの日を交互にしてます😥
みなとんママ
うちの子はもうすぐ4か月なのですが抱っこのまま自分の方に向けて横向きです(>_<)わたしも心配ですがそれでしか寝てくれず、、、気持ち右向きと左向きの日を交互にしてます😥
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の価値観について、どう思われますか?? すごく理論的というかドライというか 我が家は家事育児を役割分担で決めてます。 私が今、育休中なので育児担当です 家事は掃除(1階)、洗濯、食器洗い・片付け、猫の世…
もうすぐ2歳の娘が、抱っこマンでなにもできません。みなさんはどうしていますか? なにかあると、「ママー!ママー!抱っこーーー!!」と大泣きします。今日も、保育園から帰宅後は一人で遊んでくれていましたが、いざ…
旦那さんがめちゃくちゃ育児してくれて(主夫とかではなく)パパっ子の方いますか?😂 うちがまさにそうで、私はパートなんですが旦那は在宅勤務なので寝かしつけ、風呂、保育園送り迎え、その他諸々めちゃくちゃ率先して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
私も横向きにしてみたら寝たのですが朝までってどうなのかな?と思いました。私も左右交互にしてみます。