ももメロディ♪
海外ドラマを見て日常的にハグしたり、愛情表現する習慣に憧れていた私はハードル低いところから始めました。
サンキュー\(^-^)/
ありがとう(^o^)
大好き(^3^)/
愛しているよ(≧▽≦)
どれも長くて5秒程の言葉ですが重要。
お互い気恥ずかしさは最初だけありますが少しずつ習慣づけました。
楽しみながら続ける事が大切だと思います。
ももメロディ♪
海外ドラマを見て日常的にハグしたり、愛情表現する習慣に憧れていた私はハードル低いところから始めました。
サンキュー\(^-^)/
ありがとう(^o^)
大好き(^3^)/
愛しているよ(≧▽≦)
どれも長くて5秒程の言葉ですが重要。
お互い気恥ずかしさは最初だけありますが少しずつ習慣づけました。
楽しみながら続ける事が大切だと思います。
「夫」に関する質問
愛知県にお住まいの方!! お気に入りのショッピングモールを 教えて下さい🙋♀️🩷 アウトレットでもイオンでも ららぽーとでも… どこでも大丈夫です!!! 愛知県内か、静岡県内で よろしくお願いします🙇♀️💛
現在11ヶ月の子を育てています。保育園に通わせており、私はフルタイムで働いています。 この度妊娠が発覚し産みたい気持ちがあります。 しかし育てる想像ができません。 夫が出張メインのためワンオペ確定です。 上の子…
夫の愚痴です!これはどういう気持ちなのか理解できず、客観的に見てみなさんはどう思いますか? 夫に職場の愚痴や、心配事などの話をすると、最後まで話を聞かず途中で話を遮り「それは絶対断ったほうがいいよ」とか助…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント