家族・旦那 つわりでヘトヘトだから、娘夜起きたら僕が夜は起きるから寝てていいよ… つわりでヘトヘトだから、娘夜起きたら僕が夜は起きるから寝てていいよ この一言に期待した私が馬鹿だった😒 一番しんどい朝方に娘起きても、いびきかいて放置してるじゃん💢 結局、私が寝かしつける。2日連続。 こんな起きるん?これ…二人一気にとか無理やろ?新生児やろ?ヤバない?って一言にもイライラ。ずっと別室でぐーすか寝てたもんね…。産まれてくる前から無理って何それ? ホント頭の中独身ペースのままで腹が立つ グチっちゃいました… 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 つわり 寝かしつけ 新生児 いびき mama☆(6歳, 8歳) コメント ☻ 分かります! うちの旦那も夜泣き一回も起きず寝てました💦 そして未だに独身気分で呆れてます🤷♀️ 今は苛ついた時夜泣きの時に起こしますw 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント