コメント
はやぷ
いつもうつぶせです。寝返り、ハイハイで脱走です。オムツかえるのに10分かかるときもあります。さすがにうんちの時はじっとさせますけど。
はる姫mama
オムツがちゃんと交換できて赤ちゃんが辛くなさそうなら大丈夫なんじゃないかなって思うのは私かな?σ^_^;
私も子どもがうつ伏せ大好きで仰向けにしてもブーブー言いながら結局うつ伏せになっちゃうときは、うつ伏せのままオムツ交換してましたよ〜(^o^)
-
ぷーぎー
大丈夫ですかね(*^^*)?
なんかいいのかなと思いながらいつもうつ伏せで替えてました!!- 9月11日
-
はる姫mama
そのうち素直に仰向けや立ったままでかえさせてくれるようになるので大丈夫だと思いますよ❤️
漏れない・痛くならない優先で✨笑- 9月11日
-
ぷーぎー
安心しました!\♡/ありがとうございました(*^^*)
- 9月11日
禅ママ
いいと思いますよ🎵うちもそうです😅うんちの時はさすがに困りますがおしっこだけの時は気にせず破って替えてます❗はかせるときもうつ伏せのままだったりしますよ😅
パンツ式のおむつで、子どもが立てるのであれば立たせてしてもいいんじゃないですか❔
-
ぷーぎー
ここ数日前にするようになったんですがまだ不安定なのでまだ試せてないですが安定したらタッチで替えてみます!(*^^*)
- 9月11日
-
禅ママ
すみません😞✋💦エラーってなったから何度も回答を押してしまって😅何通もいってしまいました😢
うちもすぐにしゃがんだりしますが支えながら立たせてしたりしてます🎵また、お試しあれ❗- 9月11日
-
ぷーぎー
大丈夫です\♡/
試してみます!
ありがとうございました(*^^*)- 9月11日
禅ママ
すみません😞✋💦エラーって何度もなったから何度も回答を押したら何通もいってしまいました😢
いっちゃもん
うちでもうつ伏せになりたくてよく動きますヽ(;▽;)ノ
うんちの時とかは困りますよね〜(>人<;)
うちではおもちゃを持たせてあげると,しばらくお利口さんにしていてくれます♡
-
ぷーぎー
うんちのときはレア感のあるおもちゃで乗り切ってます!笑
- 9月11日
ぷーぎー
いつもうつ伏せでおむつ替えされるということですかね?(*^^*)