コメント
ママリ
反対で一人目はほとんど無かったのに二人目は吐き悪阻で体重落ちたほどでした😰💭
あいうえお
私は上二人の時はほとんどなかったんですが今回は常に気持悪くて辛いです(´・_・`)
-
ぷー
3にん目でかわるんですねー😣やっぱ何があるかわかりませんね!
- 1月15日
あかちゃん
一人目は食べづわり、吐き悪阻、よだれ悪阻など時期によって様々で、水でも吐いて、動けなくて病院で点滴したりしてましたが、
今回二人目は今のところ食べ物系の悪阻はないです✩立ちくらみでフラフラしたり常に眠たいとかはありますが、食べれてるしほぼないと言えます(^^)
-
ぷー
わたしも一人目はなかなか辛かったけど二人目なかったらいいなって願ってます✨- 1月15日
-
あかちゃん
私は悪阻が酷すぎて出産より悪阻が怖くて…覚悟して妊活して無事授かれて、結局つわり無かったのでほんとありがたいです(^^)
二人目は上の子いるから悪阻で寝込めないですからね(^^;)- 1月15日
まめこんぼい
🙂1人目はほとんど動けず、食べられず、つわり休暇で会社を休むほどでしたが、2人目はゲロゲロしたものの、休むことなくやり過ごせました。
目の前に子どもがいるので休んでられないのと、経験があるから「こんな感じだな」と余裕があったのかもしれません。
😅ない方がいいですよねー。
ゆめ
私は
1人目、2人目の時は悪阻なかったです✨
3人目で初めての悪阻です💦笑
ぷー
なるほど😭😊