妊娠・出産 妊娠中期あたりから夕方〜夜にかけ、右足の付け根が痛くなりますが、朝… 妊娠中期あたりから夕方〜夜にかけ、右足の付け根が痛くなりますが、朝起きると治っています。 しかし、ここ数日は朝から痛みがあり、夕方には歩くのがやっとの状態です。 このような場合、何科を受診するのでしょうか? ちなみに、産婦人科での検診が今週の土曜です。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 妊娠中 妊娠 検診 足の付け根 くま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まずは産婦人科が診てもらって、先生がアドバイスしてくれると思いますよ! 1月15日 くま 次の検診まであと数日ありますが、それまで様子を見ようと思います! ありがとうございました(^^) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
次の検診まであと数日ありますが、それまで様子を見ようと思います!
ありがとうございました(^^)