※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi24
妊娠・出産

プレシードやシリンジ法で妊娠された方、性別はどちらでしたか?お話を聞きたいです。

プレシード使って妊娠された方いますか❓😊
シリンジ法で妊娠された方もいますか❓😄
性別は、どちらでしたか⁉️(*´꒳`*)
お話聞きたいです❣️

コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

1人目も今回もシリンジ法で妊娠しました(❁´ω`❁)
一人目は男の子で、二人目はまだ分かりません(*´Д`*)

• Mi24

Mi24

ありがとうございます(*^o^*)
    女の子が続いているので、男の子希望で、試してみようかな❣️と思いました🙋‍♀️
    どのような流れですか⁉️
    ブログ覗くと、いろんな方法書いてあったので💦
    紙コップなどに出してもらうのでしょうか❓
    シリンジ法初めてなので😱

• 1月15日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

ネットで20回分のシリンジキットを一万円ほどで購入しました!
    付属として、簡易コップ、シリンジ、チューブが付いてきました。

排卵日検査薬を使用して、陽性反応が最も濃い日に月1でタイミング取りました(*˙˘˙*)ஐ
    簡易コップにセルフで出してもらい、間を置かずにシリンジで吸い上げます。その後チューブを先端につけて、膣に入れました!
    チューブ部分まではしっかり膣に入れますが、シリンジ部分は入れません。奥に入れすぎると無菌の子宮に入る可能性があるので、感染症になってしまうかも知れません。
    まぁ…痛すぎてそこまでは入れたくても入れられないらしいですが(*´Д`*)

• 1月15日
  • Mi24

Mi24

詳しくありがとうございます😊
    旦那さんには、一人で出してもらいましたか❓
    うちの旦那は、一人じゃしないと思うので😂💦
    お手伝いしても、いいのでしょうか⁉️💦

• 1月15日

シリンジ法のやり方は自由なので、お手伝いしながら出してもらってもいいと思いますよ(❁´ω`❁)
    うちは気まずい💦って言ってトイレで出してました笑
    膣に入れるのは旦那にして貰って、腰の下にクッション入れてやや腰を高くあげて、しばらくじっとしてました!
    そのまま朝まで寝る感じでしたね(*´Д`*)

• 1月15日
  • Mi24

Mi24

しばらく、シリンジは注入したままの方が良いと見ましたが、どうされましたか❓(°▽°)
    あと、排卵検査薬はどちらの使われましたか❓
    今まで、ドクターズチョイス、ラッキーテスト、ドゥーテスト使ってました^_^
    最終、ドゥーテストで強陽性出た日の夜中にトライして、女の子です(*´꒳`*)
    女の子4人いるので、次は出来れば男の子!と思ったので(^^)
    出来ることは試したいです(^o^)
    もちろん、女の子可愛し宝物です💖
    旦那にも男の子抱っこさせてあげたいです^o^

• 1月15日

私はすぐ抜いちゃいました💦
    出てこないように栓をするというイメージかなぁ?と思いますが、腰を高くしていれば漏れてくることもなかったので(❁´ω`❁)
    排卵日検査薬はずっとドクターチョイスです。
    濃淡の出方が一番わかりやすくてタイミング取りやすかったので(*˙˘˙*)ஐ

女の子4人😳お姫様ばかりで華やかですね♡♡
    うちの旦那も次は女の子を切望していて、今回は排卵日検査薬が判定線よりやや薄い頃にタイミング取りました!

男の子の場合は、排卵日検査薬が濃く陽性反応出した時にするのがいいと言いますね(*˙˘˙*)ஐ
    あとは、前戯をしっかりやって、膣内をアルカリ性に保つといいそうですよ(❁´ω`❁)

• 1月15日
  • Mi24

Mi24

それも試しましたー(´;Д;`)💦
    3回ほどイッた後に、濃厚にトライしましたが女の子です(^ ^)
    関係あるのか、微妙ですよね( ̄∀ ̄)
    男の子産み分け難しいです🤣
    ドクターズチョイスで男の子授かった時の排卵検査薬の写真などないですか?(*´ω`*)

• 1月15日

まぁ、産み分けはあまり成功率たかくないですからね💦
    シリンジを膣に入れる際、浅めに入れてみるのも良いかも知れません!
    男の子の精子は動きが俊敏らしく、女の子の精子は動きが遅いそうです。
    なので、浅めに入れたら男の子の精子の方が素早く子宮にたどり着き、女の子の精子は遅いぶんゆっくりたどり着くかと思います(❁´ω`❁)

写真はアプリで保存してたのですが、アカウントIDわかんなくなって開けなくなっちゃいました(*´Д`*)

• 1月15日
  • Mi24

Mi24

そうなんですね(><)
    男の子の場合、深く奥の方で!!と言いますが、どうなんですかね?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
    訳分からなくなってきました(^-^;
    本当に産み分けって、難しいですね_(:3 」∠)_

• 1月15日

一人目の時は、子宮に入るのが怖くて浅めに入れてみました💦
    今回は深めに入れちゃいましたが(*˙˘˙*)ஐ

元々の確率は50パーセントですし、色々産み分け試してもそこから確率が上昇するのはほんの僅かなようなので…難しいですよね💦
    一番大事なのはやはりタイミングを取る日かと思います(❁´ω`❁)

射精してから受精可能な精子になるまで6時間はかかるそうなのですが、男の子の精子は寿命が短いらしいので…
    排卵日検査薬の強陽性~前日より線が薄くなったタイミングで試すのが一番確率高いかも知れませんね!
    使ったことないですが、産み分けゼリーとかも効果あるのかも知れませんね(*˙˘˙*)ஐ

• 1月15日
  • Mi24

Mi24

ハローベビーボーイも使いましたが、女の子でした^_^
    次は、プレシード使ってみようと思っています(^∇^)
    授かるだけでもありがたいですが、両方育ててみたい!と、欲が出てしまいます(^-^;

• 1月15日

色々試されているのですね💦
    うちの弟のところも三姉妹でして、姉のところは三兄弟…笑
    私も偏るかなぁ?と思ってますが、、、
    両方育ててみたいですよね♡♡

1人でもてんやわんやなのに、四人姉妹のお母さまとは尊敬致します(*´Д`*)
    無事に殿のお顔が見られるといいですね♡♡
    頑張ってください°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 1月15日
  • Mi24

Mi24

ありがとうございます\(//∇//)\❣️
    殿ですか(//∇//)
    照れますね😍(笑)
    4人の姫様にいじられそうですね(笑)🤣
    はい!頑張ります╰(*´︶`*)╯♡
    とても、勉強になりました(о´∀`о)
    ありがとうございます💕

あ!関係ないですが、名前のところのお魚やヒトデは、どうやって設定できるんですか⁉️
    可愛いですね😘💖

• 1月15日

この文字可愛いですよね♡♡LINEとかでも使えますよ(❁´ω`❁)

特殊文字記号というアプリがありまして、そのアプリ内にヒエログリフという文字種があります。
    その中に
    °˖✧𓆉𓇼.。゚𓆡*こういった記号がたくさん出てくるのですが、それをコピーしといて、スマホのユーザー辞書登録で、
    𓇼→ひとで
    °˖✧𓆉𓇼.。゚𓆡*→うみ
    といった感じに登録して使ってます♡♡
    大量に色んな記号があるので、暇な時にでも探して登録すると可愛いですよ♡♡

• 1月15日

こういう感じです♡♡

• 1月15日
  • Mi24

Mi24

めっちゃ可愛いですねー😍💕
    早速試してみます(о´∀`о)
    ありがとうございます😊❣️

• 1月15日