コメント
ぴの
1時間半だけの労働のために出ていくのも大変ですよね💦
おつかれさまです、、
夜泣きに1日付き合ったくらいでイライラされたらたまんないですよね!こっち、それ毎日やしって感じです😤
むしろ後先考えられず貯金使い込んできまって奥さんに尻拭いさせてる自分の不甲斐なさを恥じろって思います😡(すいません)
admama
何歳ぐらいのお子様なんですかね!?
夜はまだまだお子様にとってはママいないと無理っことですよね!?
旦那様の性格からして夜一人で見させるのは危険です(T_T)
もちろん、旦那さんが悪いんでしょうけど。。。
子供の命が心配と思ってしまいました(T_T)
-
チョコラスク
コメントありがとうございます!
5ヶ月です😭
ちょうど夜泣き始まった頃だし、ママの認識もばっちりなのでパパは夜泣きに対応するのは大変だろうなとは思ってます😭
暴力が苦手で手をあげることは絶対にない、とは思うのですが、、- 1月15日
-
admama
5ヶ月ですかぁー(T_T)
うちは、1才半ですが昼間なら見てくれますが夜は無理って言われてるぐらいなので5ヶ月なら旦那さんも仕事しながらだと大変ですよねー(゜ロ゜;ノ)ノ
昼間のがまだ見れるなら旦那さんが休みの日の昼間に変えてみてはいかがでしょうか?!- 1月15日
-
admama
ちなみに私は今、旦那が休みの日の昼間はパート行ってます。
もちろん旦那が下の子見てます(^-^)
夜は、泣き出すと旦那ではダメだし子供も夜ってやっぱり心細いところがあるだろうなのでやめてます。- 1月15日
-
チョコラスク
それが昼間もちょこちょこ仕事してるんです😂
ダブルワークで夜も始めました。
今日も夜行ったのですが、なんとかトントンや抱っこで寝てくれたみたいで苦労はしなかったようです!
きっとこれから、慣れてくれると信じて一先ず続けていこうと思います。- 1月16日
チョコラスク
ほんとその通りなんです!
共感していただきスッキリしました!
ありがとうございます!