コメント

りえ
少量ですか?
少しなら、初期症状なので問題ないとは思うのですがいちよ、病院で調べておいたら安心だと思います(ゝω・´★)

退会ユーザー
初期に茶オリとかが出るのはよくあることですが、鮮血にかわったり、量が増える、トイレ行くたびにつくとかであれば病院に相談した方がいいと思います💡
-
ぴよ
ありがとうございます。
少し様子見してみて少しでも異変を感じたら病院に相談してみます💭- 1月14日
りえ
少量ですか?
少しなら、初期症状なので問題ないとは思うのですがいちよ、病院で調べておいたら安心だと思います(ゝω・´★)
退会ユーザー
初期に茶オリとかが出るのはよくあることですが、鮮血にかわったり、量が増える、トイレ行くたびにつくとかであれば病院に相談した方がいいと思います💡
ぴよ
ありがとうございます。
少し様子見してみて少しでも異変を感じたら病院に相談してみます💭
「妊娠」に関する質問
眠気が異常です💦 日中も午前中も午後も寝てしまって、寝かしつけしてる時も寝てしまい、そこからまた2時間ほどソファーで寝てしまってました😭 妊娠もしてない、生理は終わったばかり…排卵日は近いと思いますが、なんです…
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
【妊婦健診の尿検査】 すっごい素朴な疑問なのですが…😂 毎回何も考えずにしていた妊婦健診の尿検査って、 妊娠の有無だけ調べてるんですかね? 他だとどんな項目調べてるんだろうって ふと疑問に思ったのですが、 もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
ティッシュに付くくらいの少量です!ありがとうございます!