コメント
uまま
給付金、手当金などの申請書類と、産休育休するための書類をもらって提出しました!
Hana
うちの会社は
・出産育児一時金
・出産手当金
・育児休業給付金
の書類系を、産休に入って家にいたら一式封筒で送ってくれました😂
しかもマニュアルつきで笑
産まれる前にすることは会社への産前産後休業の申請くらいで、上記のことは産まれてからやることみたいなので今はなにもしてません☺️
uまま
給付金、手当金などの申請書類と、産休育休するための書類をもらって提出しました!
Hana
うちの会社は
・出産育児一時金
・出産手当金
・育児休業給付金
の書類系を、産休に入って家にいたら一式封筒で送ってくれました😂
しかもマニュアルつきで笑
産まれる前にすることは会社への産前産後休業の申請くらいで、上記のことは産まれてからやることみたいなので今はなにもしてません☺️
「出産」に関する質問
カンジダが妊娠してから治らず 週に1回ペースで再発してます その度に膣洗浄と薬を入れてもらってますが 一向に治りません おりものシートを使うと蒸れて良くないと言われたので 織物の量も少量なのもあり使っていません …
ベビーベッドについて 1人目のときに右のようなベビーベッド (レギュラーサイズの大きものもの) を使ってたんですがオムツ変えはプレイマット、お昼は敷布団だったのであまり使わず。大きすぎて邪魔だったので処分して…
帝王切開と経膣分娩どちらも経験した方、、もしも選べるとしたら次はどちらがいいですか?🥹 もちろんどんな出産も大変なのはわかった上でですが どちらも経験された方の色んな意見が聞きたいです😭 上の子を経膣分娩で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😊
早めに書類を用意してもらいたいと思います!こっちから言わないと動いてくれない職場なので😥