妊娠・出産 腰と子宮が痛む、肛門が圧迫される感じがしています。フライングをしたことがあり、病院に電話するのが気が引けます。もう少し待った方がいいでしょうか。 腰と子宮が痛むのと肛門が 押されてる感じがします( *o* ) フライングを一度してるので 病院に電話するのに気が引けます😅 もう少し待った方がいいですよね😅 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 病院 フライング ちちゃんまん(7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆーき お手洗いいっても出る気配とかなさそーですか?💩 経産婦さんなのもあるから進みははやそうですけど 若干間隔にばらつきあるようなきがします… 1月14日 ちちゃんまん そう思ってトイレ行ったんですが ウンチとは違う圧迫なので どうなのかなーって感じです😅💭 1月14日 ゆーき 赤ちゃん下がってきてるのかもしれないですね!! 私なら まだ余裕があるようなら あさまで我慢します。 でも、無理そうなら産院にでんわしたほうがいいですよ! 赤ちゃんとままに何かあってからじゃ遅いので✨ 1月14日 ちちゃんまん まだ全然我慢はできるので 少し様子みて見ます! 1月14日 ゆーき もう少しで赤ちゃんにあえますね☺ 痛みで眠れないかもしれないですけど 休めるとき休んで下さいね🎵 1月14日 ちちゃんまん ありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 1月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちゃんまん
そう思ってトイレ行ったんですが
ウンチとは違う圧迫なので
どうなのかなーって感じです😅💭
ゆーき
赤ちゃん下がってきてるのかもしれないですね!!
私なら
まだ余裕があるようなら
あさまで我慢します。
でも、無理そうなら産院にでんわしたほうがいいですよ!
赤ちゃんとままに何かあってからじゃ遅いので✨
ちちゃんまん
まだ全然我慢はできるので
少し様子みて見ます!
ゆーき
もう少しで赤ちゃんにあえますね☺
痛みで眠れないかもしれないですけど
休めるとき休んで下さいね🎵
ちちゃんまん
ありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ