コメント
まいこ
いつもより、20~30分は余裕をもって家を出ています!!!!
まいこ
いつもより、20~30分は余裕をもって家を出ています!!!!
「仕事復帰」に関する質問
7月、8月あたりのママさんたち 保育園、0歳児クラス 4月入園の申し込みしましたか? もともと入れなければ次の4月まで延長と 話していましたが、延長してもか!?!と 思い始め悩みに悩んでいます、、🌀 入園で…
仕事復帰するか、連続育休とるか、自分の気持ちを整理するためにもお話聞いてくださる方いたら聞いて下さい🙇♀️ 皆さんならどうしますか? (さっきも同じような質問投稿してます、すみません、、) 来年0歳で4月入園させ…
5ヶ月の子を育てており、混合授乳していますが、最近になって急にミルクをあげる時旦那だと泣いて飲んでくれず、寝かしつけも私でないとダメになり、夜は旦那に抱っこされるのも嫌がるようになってしまいました。その事も…
お仕事人気の質問ランキング
ストロベリー
やっぱりそのくらい早めじゃないと間に合わないですよね😭
雨の日だからといって子供が早く行動してくれるか不安ですが、まいこさんのお子さんは協力してくれますか?
まいこ
遅くなりました。協力なんて全くです!!!!バタバタして、家を出ていきます( ´•௰•`)時間がないと、余裕もなくなって、ついつい怒鳴ってしまい、余計にグズり悪循環です…💦
ストロベリー
コメントありがとうございます😋
上のお子さん同じくらいの年齢ですね😁
やはり協力してくれないですよね😅
うちもです💦
今日もさっき保育園に送りに行く時に自転車の後ろになかなか乗ってくれずに怒ったばかりです😫
でも、やるしかないですよね!
頑張ります!
まいこさんはもうすぐで出産ですね😁
頑張ってください✨