産婦人科・小児科 断乳してから5ヶ月経つが生理が来ない状況は異常でしょうか。産婦人科に相談することをお勧めします。 こんばんは(^_^) カテゴリー合ってるかわかりませんが、 おっぱいあげてると生理が来にくいとは聞いていたんですが、 去年8月のお盆に断乳してから 生理が来てません(..) もう断乳してから5ヶ月経つのですが こんなに生理が来ないのはおかしいですか? ネットで調べると断乳してから平均3ヶ月くらいで みなさん生理が来てるみたいなんですが(¨;) 産婦人科行くべきですか(^o^;)? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 断乳 産婦人科 生理 おっぱい お盆 ちえっち(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント shin28 私は10ヶ月で卒乳して来なくって一歳2ヶ月まで待ちましたが来ず、病院にいったら来なさそうと言われてピルで生理がくるようにしました。 1月13日 ちえっち そうなんですね!ピルで来るようにもなるんですか😲!! やはり病院に行くべきですかね(¨;) 1月13日 shin28 早く2人目も欲しかったので行きました。あまり放置しすぎもよくないといわれましたよ。 1月14日 ちえっち そうですよね、わたしもふたりめほしいんですが、 まずは生理が来ないとですもんね💦 明日病院行ってみます(^_^) 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえっち
そうなんですね!ピルで来るようにもなるんですか😲!!
やはり病院に行くべきですかね(¨;)
shin28
早く2人目も欲しかったので行きました。あまり放置しすぎもよくないといわれましたよ。
ちえっち
そうですよね、わたしもふたりめほしいんですが、
まずは生理が来ないとですもんね💦
明日病院行ってみます(^_^)