コメント

なおにゃ
嫌がりますよね…。もううちはおやつ作戦です。乗せておやつ持たせてアンパンマンの歌流します。泣いてると気をとられ運転危ないし、もうおやつ食べさせるのは諦めてます。

はるさみ
その時期全然乗ってくれませんでした😂めっっちゃお気持ち分かります!1時間ずっとギャン泣きされたりで、本当に長距離外出が億劫でした…
うちはお菓子やジュースで釣って外出していました。あとはyoutubeやDVD見せたり…もう外出時は仕方ないと割りきってました😭💦
-
ふぅー
お返事ありがとうございます☺
本当に長距離なんて子供にとっても、自分にとっても地獄の時間ですよね😅⤵ YouTubeはまだやった事ないんで一回挑戦してみたいと思います😊- 1月13日

のん
うちは10カ月ごろから落ち着いて座ってくれるようになりました!
けど、昼間はおとなしく座っててくれるのですが、暗いと泣きます(´・ω・`)
うちはよく泣いてた時はおもちゃやお菓子で誤魔化してました(´・ω・`)
-
ふぅー
うちも、トンネルとかに入ったりするとさらに泣きます😅やっぱり暗いと怖いのかもですね⤵- 1月13日

ちぃ
チャイルドシート嫌いでしたよー😵
今の車にはモニターが付いているので
DVD流してると大人しく乗ってます!!
-
ふぅー
これで、ちょっとわ大人しく乗っててくれる事を願ってやってみます😊- 1月13日

み☆
うちの子もチャイルドシートだめです(><)
乗せる前にお菓子もたせてその間にベルトを止めます(^^;
車に乗ったら気のひけるものをとことん準備しておきます(笑)
-
ふぅー
お返事ありがとうございます☺ うち、おかし作戦もダメだったんですよ😅
チャイルドシートの回り色んなオモチャだらけでも嫌がって😣
いつか、大人しく乗ってくれる日まで頑張ります😁笑- 1月13日
-
み☆
外の物に興味しめしてきたらまた変わるて言われましたよ(´∀`)
もう少しですね!- 1月13日
ふぅー
やっぱり、皆嫌がりますよね⤵
いつか、大人しく乗ってくれるまで耐えます✨笑