コメント
退会ユーザー
その製品については分かりませんが、auの製品でマモリーノというのがあります(・∀・)
GPS機能、防犯ブザー
防水、防塵
通話とメール機能(特定の相手のみ)
・損害保険(最大200万円まで)
・入院保険(入院2日以上に対し一時金15,000円)
この保険が無料でついています。
アバウトで申し訳ないですが、月500円〜1000円くらいで持てたと思います!
docomoやソフトバンクにも似たような製品があると思いますよ😊
退会ユーザー
その製品については分かりませんが、auの製品でマモリーノというのがあります(・∀・)
GPS機能、防犯ブザー
防水、防塵
通話とメール機能(特定の相手のみ)
・損害保険(最大200万円まで)
・入院保険(入院2日以上に対し一時金15,000円)
この保険が無料でついています。
アバウトで申し訳ないですが、月500円〜1000円くらいで持てたと思います!
docomoやソフトバンクにも似たような製品があると思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものサイズアウトした服どうしてますか? 親戚や職場の方から頂いた服が沢山あり、タイミングみて書かせていましたが、成長が早く1年でサイズアウトしてしまいました。 しかし、周囲に小さい子もおらず、保育園育ちで…
もうすぐ9ヶ月になる娘がいるのですが、以前よりも離乳食を食べなくなってしまいました。掴み食べも始めなきゃと思いメニューに出してはいるのですがそもそも触りたくないって感じで掴もうともしません。スプーンを触ろう…
旦那さんが家を不在にするのはどれくらい許してますか? 趣味のスポーツがあって、土日のうち1日は朝から午後まで1人で出かけます。 仕事でのストレスもあるだろうし、快く受け入れてあげたいですが、上の子の猛烈な赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おお
ありがとうございますm(_ _)m
検討してみます。
詳しくありがとうございました!