※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりぽん
家族・旦那

雪が多い地域に住んでいます😱主人が電力会社に勤めていて、雪が多いと停…

雪が多い地域に住んでいます😱
主人が電力会社に勤めていて、雪が多いと停電になったりして緊急で仕事に行くので夜も帰ってきません😅
今日も明日も帰れないんだろうな~と思いながら子供と自分の夕飯を作ってます😵
普段からラブラブとかじゃ全くないけど帰ってこないと寂しいです😱笑

コメント

みかんゼリー

分かります 笑
うちの旦那も電気会社なんで、地震あった時とかほとんど家に居なかったので、心細くて実家に帰ってました💦
ラブラブじゃないけど、夜とか心細くなりますよね(>_<)

• じゅりぽん

じゅりぽん

同じ方おられて嬉しいです😆
    心細いですよね!😵

• 1月12日
  • みかんゼリー

みかんゼリー

息子と2人なので、息子が寝たらシーンとしてですよね💦
    旦那が居ないと心なしか寒いし 笑

• 1月12日
  • じゅりぽん

じゅりぽん

息子寝かせたら、わたしもそのまま布団に入って動画見たりしてます😱リビングにいても暇だし、寒いのわかります!体温が高いからか居ないと寒いです(笑)

• 1月12日
  • みかんゼリー

みかんゼリー

寒いですよね😂
    私も一緒に布団に入って動画見てます!笑
    でもたま~に1人で気楽だなぁって思う時もあります😂😂

• 1月12日