わかなママ
私もです‼︎私は妊娠高血圧症になりかけてるということで、管理入院してますが、一時帰宅が許され自宅に帰れそうだと家族に話したところ、心配だと言われました(>人<;)病院側は年末年始だし、帰れるなら帰らせたいみたいで…産むまでの辛抱と思って過ごします 笑

かおかお
コメントありがとうございます!私だけじゃないだー泣。ちょっとほっとします。
病院では張ったら教えて下さいね、と言われるけど言うとそれぐらいは大丈夫、ふわふわのお腹だねーなんて言われたり。迷惑なんだろうなぁと思うとドッと疲れがでてきました。
そう。産むまでの辛抱ですよね..
もう少しもう少し。
本当にありがとうございました♪

ぺこにゃん
私もです(笑)
家族や義母には心配だから入院してと言われてますが、病院側からは何も言われてないので、こっちから言うわけにもいかず(;_;)
年末年始は家で過ごしたいのに!!(>_<)
確かに家事も何もできないんだから家にいても迷惑なんだろうなぁと私もネガティヴになってました…

かおかお
コメントありがとうございます泣。心強くなってきました笑。
退院すると家事どころか世話をさせてしまいますからね...わかってはいるのですが...。居場所がないように思えてしまってネガティブ!はぁ。ホルモンのせいだとしても疲れてきました。
普通に妊婦生活送りたかったです

nishi
私も切迫早産のときそうでしたが、迷惑というより本当に心配なんだと思いますよ!
難しいですが、気にせず自分のしたいようにするのが一番だと思います☆

かおかお
コメントありがとうございます!
そうですよね。
なんだか迷路にいるような感覚になってどう身を振れば..となっていました。したいように、それしかないですね。ありがとうございます!
コメント