※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後育休とってないかたで、旦那さんが残業毎日あり断ればできますがお…

産後育休とってないかたで、旦那さんが残業毎日あり断ればできますがお金がかなり変わるため一時間はしてます!
帰宅は7時頃ですがそんな遅くないです!
ワンオペ辛いとはならないですが、頼れるの旦那さんだけなので早く本当はかえってきてほしいと思ってしまいます、、

掃除も家事も産後13日目本格的にし始めました!
悪露ももうなく、順調に回復してます!
赤ちゃんは早産なため心配が勝っていていつも寝られません

赤ちゃんも順調には育ってます。

旦那さんとお話しも日々に終われてあまりなくなったのも寂しくて🥲
育休とれない変わりに残業しない、旦那さんとかいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人とも育休は取ってませんが、産後1ヶ月はノー残業で帰ってきてもらってました😌
残業OKにすると22時とかまで帰ってこない日とかもあってこっちもしんどいし、生まれたての時期は特に関わってほしくて🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残業しなかったら何時帰宅になるのか…にもよりますが、私なら1度は聞いてみるかなと思います🤔
    新生児期ってあっという間に過ぎちゃって二度と戻ってこないので、帰って来れるならたくさんたくさんたくさん関わった方が良いと思います🤗

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね!
    一応一時間で切り上げて今は残業セーブしながら仕事してくれてて言えないんですよね、、💧

• 40分前