コメント

ミカサ
高校生の時ハウジングセンターでやるイベント会社でアルバイトしてました😊
すごく混む、、、てことはありません😊結構人いるなぁ〜程度です。5、6年ほど前になりますがアンパンマン、レンジャー、プリキュアはやはり混みます😓
いい席で見ようと思ったらやはり早めに行って席を取っているお客さんもいました😓
でも見れればいい!て感じなら30分ほど前で十分でした😊あとは人が集まりやすいところ、あまり集まらないところとあるのでどこのハウジングセンターに行くかにもよるかと思います💦ショーが終わった後はたしか握手会もしていたと思うので子どもたちは喜んでいました🐶❤️

☆
先月アンパンマン観に行きました!30分前に到着したら座る席は既に満席で立ち見の前の方でした。握手券はまだ余裕でもらえましたが結局券なしでも待ってれば握手できました。
子供も30分前からずっと同じ場所で待ってられないしずっと外で寒いので到着ギリギリに着いてもよかったかなーと思いました…笑
駐車場も混んでましたがたくさん停めるところがあったので何とか停めれましたよ!ショーが終わるとみんな一斉に退散って感じでした。無料だし、人気なんですね!
-
まみぃな☆
ありがとうございます‼
寒いてすもんね❄️
アンパンマンに怖がってたので レンジャーものだとなおさらかな(笑)
駐車場もあまり心配無さそうですね
試しにという感じで行ってみます‼- 1月12日

いしよわっちゃん
こんばんは。
私は岡崎市に住んでいるのですが、先週の日曜日、アンパンマン ショーを見に行きました。混んでいると思って1時間前に行きましたが全然でした。15分前に行っても1番前で座って見れました。子供は指差してドキンちゃん!って言って喜んでました。住んでる地域にもよるかもしれないですね。でも、今の時期、じっとしてると寒いです!!
-
まみぃな☆
コメントありがとうございます‼
30分前を目指していったのですが....こちらも人がまばらでした💦
やはり今の時期は早く行くのはしんどいですね....
ありがとうございました‼- 1月17日

みぽ
私もいろんなハウジングセンターに連れて行った事あります💦
握手するところもあれば撮影のみで終わる所が多いんだよねぇ
なるみハウジングセンターは大体 握手してから撮影する感じですね⭐︎裏にはアピタがあるので少し混みます(^_^;)
-
まみぃな☆
コメントありがとうございます‼
30分前目安にいって 初めはまばらでしたが 始まる頃にはたくさんの人でした
握手会のあとに撮影会だったので
撮影会だけに並びました💦
やはり30分前ぐらいでしょうかね....
ありがとうございます‼- 1月17日
まみぃな☆
ありがとうございます‼
もしかすると怖がる可能性もあるので 試しに見れる程度にしようかなと思います‼
握手会もあるんですね😁
喜んでくれるといぃな💕