ファッション・コスメ 2〜3歳くらいの女の子で自転車のせる方、髪型ってどうしてますか?うちは… 2〜3歳くらいの女の子で自転車のせる方、髪型ってどうしてますか? うちはヘルメットかぶりにくくなるのでいつも低めの位置でツインテールです。 もう少し可愛いアレンジしてあげたいんですが思いつきません🥲 ちなみに長さは胸くらいまで、毛量も結構あります! おすすめあったら教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 自転車 おすすめ 女の子 3歳 髪型 レンジ こっとん(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みさ 下ろしっぱなしです! 3時間前 こっとん そうなんですね😳 暑そうじゃないですか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっとん
そうなんですね😳
暑そうじゃないですか??