ちぃ
出産お疲れ様です♡
私も帝王切開で2人出産しましたが、2人目のが後陣痛らくでした‼︎
同じ産院でも、術後の痛み止めを変えたようで、1人目は術後震えるほど痛かったのに、2人目はずーっと寝れたくらい痛みがなく、構えていたのに拍子抜けでしたよ(^ ^)
子宮復古も問題ないと言われたので、痛み止めとかが変わった可能性もあるのかもしれないですね‼︎
ちぃ
出産お疲れ様です♡
私も帝王切開で2人出産しましたが、2人目のが後陣痛らくでした‼︎
同じ産院でも、術後の痛み止めを変えたようで、1人目は術後震えるほど痛かったのに、2人目はずーっと寝れたくらい痛みがなく、構えていたのに拍子抜けでしたよ(^ ^)
子宮復古も問題ないと言われたので、痛み止めとかが変わった可能性もあるのかもしれないですね‼︎
「出産しました」に関する質問
3人目は女の子が欲しい? 義兄姉が先日3人目(女の子)を出産しました。 上2人は男の子です。 振り返ると2人目のときに産み分けしたけど男の子だったと、こっそり言ってたのと、まだ性別分からないときから女の子だとい…
4/18に3人目を出産しました! 一番上は幼稚園、二番目は自宅保育なのですが同じ境遇だった方、退院後の生活はどのように過ごしてましたか? 赤ちゃんが寝たとしてもきょうだいを自宅保育してる場合自分は休めないですよね…
皆さん義実家や義姉などの相手の親戚にはどのくらいの頻度で会われてますか? 年末に息子を出産しました。退院後、1ヶ月半の里帰りをし、義母はその期間に2回見に来ています(1回目は挨拶含め、2回目はお土産渡したいとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント