ちぃ
出産お疲れ様です♡
私も帝王切開で2人出産しましたが、2人目のが後陣痛らくでした‼︎
同じ産院でも、術後の痛み止めを変えたようで、1人目は術後震えるほど痛かったのに、2人目はずーっと寝れたくらい痛みがなく、構えていたのに拍子抜けでしたよ(^ ^)
子宮復古も問題ないと言われたので、痛み止めとかが変わった可能性もあるのかもしれないですね‼︎
ちぃ
出産お疲れ様です♡
私も帝王切開で2人出産しましたが、2人目のが後陣痛らくでした‼︎
同じ産院でも、術後の痛み止めを変えたようで、1人目は術後震えるほど痛かったのに、2人目はずーっと寝れたくらい痛みがなく、構えていたのに拍子抜けでしたよ(^ ^)
子宮復古も問題ないと言われたので、痛み止めとかが変わった可能性もあるのかもしれないですね‼︎
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産してから3日目です。 今日から授乳が始まったのですが、 胸も柔らかく、看護師さんにみてもらってもこれからこれから!という感じで言われます。 赤ちゃんは吸ってはくれるのですが 吸う=母乳が出ていると…
出産して無事に退院、 上の子問題、そして悪露再び…🥹 5日に帝王切開で出産し、今日帰ってきました。 赤ちゃんは入院中から直母が下手くそで乳首を乳首と認めず吸ってくれず、自宅でも変わらず吸うのにかなり手こずり…
レスだけど3人目欲しいです…… もともと貧乳だったのが2回の妊娠出産で貧乳どころかのお話でして……しかも帝王切開も合間ぅてお腹もタプタプになってます……そんななのにしたいとか言えない…… でも3人目欲しい……😇正直 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント