※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃん
妊娠・出産

12/25に初診、1/11に再診。心拍遅いが微動あり。1週間後再診。元気な成長を願う。

不安で不安しかたないです。
12/25に病院にいったら、すごく小さかったですが胎嚢確認できました。また2週間後くらいに来てくださいと言われ、1/11の昨日行ってきました。胎嚢は少し大きくなっていたのですが、まだはっきりと赤ちゃんは見えませんでした。
先生に、「よーく見たらここにピクピクしてる見えるような気もしますが、赤ちゃんの心拍にしては遅いですね。また1週間後くらいに来てください。」と言われました。怖くて怖くてしょーがないです。次回に心拍が正常になり、元気に成長してることをただただ願うばかりです。

コメント

あきらプリン

私も願っています✨

• えりちゃん

えりちゃん

ありがとうございます😭😭

• 1月12日
  • あきらプリン

あきらプリン

不安で不安で仕方なくなりますよね⭐️

• 1月12日
  • えりちゃん

えりちゃん

ずっと考えちゃいます😭

• 1月12日
  • あきらプリン

あきらプリン

そのお気持ちよく分かりますよ!

• 1月12日
  • えりちゃん

えりちゃん

初めての妊娠のため、不安がたくさんで1週間待ってられないです😭

• 1月12日
  • あきらプリン

あきらプリン

初めてじゃなくても妊娠って不安になるものなんですよ!02人目だから不安にならないとかそう言うのわないです⭐️妊娠中わ何人目だろうが不安になるものだと私わ思います(^^)

• 1月12日
A☺︎

元気に大きくなってるといいですね👏💓不安な1週間ですが、赤ちゃんを信じて!!冷えないように!!

• えりちゃん

えりちゃん

ありがとうございます😭
    赤ちゃん信じます🙏💕

• 1月12日
なっきゃん☆

不安ですよね(´;Д;`)私もずっと不安で不安で毎日毎日ソワソワしてました(´;Д;`)
きっと!!!大きくなっていますように🙏💕

• えりちゃん

えりちゃん

元気に生まれてくるまで不安になりますよね😭
    ありがとうございます😊

• 1月12日
  • なっきゃん☆

なっきゃん☆

ちなみに、私は妊娠が発覚して、病院で心拍確認するまで、毎日妊娠検査薬とかしてました🤣
    急に寒くなったので、お腹や足を冷やさないように温かく過ごしてください😫💕

• 1月12日