meichan
胎動だとおもいますよ*
19wなら感じるはずです◎

kkmama
胎動だと思います♡これからもっと分かりやすくなりますね😍💓

あー
わたしもまさに同じような状態です!これが胎動なのかぁー。って位にしか実感できてないですが…パパはもっと実感できてないから独り占めの時間を楽しむことにしました(^-^)
meichan
胎動だとおもいますよ*
19wなら感じるはずです◎
kkmama
胎動だと思います♡これからもっと分かりやすくなりますね😍💓
あー
わたしもまさに同じような状態です!これが胎動なのかぁー。って位にしか実感できてないですが…パパはもっと実感できてないから独り占めの時間を楽しむことにしました(^-^)
「初マタ」に関する質問
臨月初マタです。 ベビちゃんに会えるのはすごく楽しみなのですが、 出産に対する痛みとか色々不安で怖くなってきました。 ベビちゃんも頑張って出てきてくれるんだから私も頑張らないと!と言う気持ちと恐怖が戦ってます…
皆さん旦那さんが子育てに率先しだしたのはいつ頃ですか? 初マタで今7ヶ月の妊婦ですが、旦那は一向に出産準備を手伝って貰えずです、 私はこの妊婦生活も楽しみたくて一緒に買い物したり子どもの話をしたくて 一緒に…
32wの初マタです。 最近になってだんだん実感が出てきたのか 出産に対して楽しみというより恐怖が勝って 予定日が近づくのが怖いです、、🥲 陣痛ってどんな痛みなんですか? SNS等で泣き叫んでる動画ばかり流れてきて恐ろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント