妊娠・出産 おはようございます!昨日、出産したのですが皆さんはママ友などには出産… おはようございます! 昨日、出産したのですが皆さんはママ友などには出産報告しましたか?(^^;; 家族、友人、会社には連絡したのですがママ友はどうなのかなぁって思って(>_<) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り ママ友 出産 家族 会社 出産報告 みか輔(6歳, 9歳) コメント みゅぅ 生まれたら教えてねと言われたママ友にだけ連絡しました。 1月12日 みか輔 そうなんですね(^o^) 妊娠報告した時に、おめでとうーとは言われたけど、産まれたら教えてね!とは言われなかったので、あえて報告しなくて大丈夫ですかね?( ^ω^ ) 1月12日 ちゃーや 仲良しのグループLINEがあるので、そこで報告しました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか輔
そうなんですね(^o^)
妊娠報告した時に、おめでとうーとは言われたけど、産まれたら教えてね!とは言われなかったので、あえて報告しなくて大丈夫ですかね?( ^ω^ )