コメント
はまneko
今の形でできなければ本人がいろいろ試して頑張るので大丈夫ですよ☺
おせっかいおば
ウチの息子もそうでした‼️なんか、寝返りしたい気持ちがすごく伝わる格好でした‼️でも、ウチは寝返りはすぐ出来るようになりましたよ😊
-
ままり
すぐ出来るようになったんですね!!
うちの子も見守りたいと思います!
ありがとうございます😊- 1月12日
はまneko
今の形でできなければ本人がいろいろ試して頑張るので大丈夫ですよ☺
おせっかいおば
ウチの息子もそうでした‼️なんか、寝返りしたい気持ちがすごく伝わる格好でした‼️でも、ウチは寝返りはすぐ出来るようになりましたよ😊
ままり
すぐ出来るようになったんですね!!
うちの子も見守りたいと思います!
ありがとうございます😊
「寝返りの練習」に関する質問
生後3ヶ月半の息子、退院後からずっとスワドルを着ていてよく寝てくれていましたが、寝返りの練習を始めたため、昨日初めてスワドルの片腕を出して寝てみました。 最初片腕だけ出てるのに違和感があったのか1回寝たのに起…
寝返りの練習を毎日ずっとしてるのですが、どうサポートしたらいいのでしょうか 何回か成功しそうになるのですがまだ腕の力がなくどうサポートしたらいいのか分かりません💦 写真貼ります🙇♀️ 教えていただけたら嬉しいで…
生後3ヶ月と2週目の息子が、寝返りの練習を毎日頑張っていますが、うまくできず怒ってぐずっています。 大きな声をあげながら必死に足を上げようとしますが、お尻が重たいのか元に戻ってしまい、わぁぁっとぐずります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね、自分で頑張りますよね!!
見守りたいと思います!!
ありがとうございます😊