コメント

おせっかいおば
ウチの息子もそうでした‼️なんか、寝返りしたい気持ちがすごく伝わる格好でした‼️でも、ウチは寝返りはすぐ出来るようになりましたよ😊

はまneko
今の形でできなければ本人がいろいろ試して頑張るので大丈夫ですよ☺
-
ままり
そうですよね、自分で頑張りますよね!!
見守りたいと思います!!
ありがとうございます😊- 1月12日
おせっかいおば
ウチの息子もそうでした‼️なんか、寝返りしたい気持ちがすごく伝わる格好でした‼️でも、ウチは寝返りはすぐ出来るようになりましたよ😊
はまneko
今の形でできなければ本人がいろいろ試して頑張るので大丈夫ですよ☺
ままり
そうですよね、自分で頑張りますよね!!
見守りたいと思います!!
ありがとうございます😊
「うなり」に関する質問
産前産後休暇(育休手当金等)について 今回2人目妊娠中 予定日2025年7月28日です 1人目が帝王切開だったので今回もそうなります。 本来ではあれば6/17〜産前に入るかと思いますが 帝王切開だと2週間?早まるかと思います…
身内や知人で3000万くらいの借金背負った方、 その後その人はどうなりましたか? 親族が今その状態で、自暴自棄になってる感じなんですけど、不倫して子供捨てて女とその女の子供と過ごしててこれなんで、かわいそうと…
美容師さん、または詳しい方教えてください ずっとハイトーンでブリーチをしています。 初めての頃は全頭でのブリーチを2回してピンクベージュ系の色を楽しんでいました。 そこからしばらくして一旦暗くした後また明るく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すぐ出来るようになったんですね!!
うちの子も見守りたいと思います!
ありがとうございます😊